Supprimer votre compte USEBY
Les utilisateurs de USEBY peuvent supprimer définitivement leur compte depuis l’application.
Supprimer votre compte dans USEBY
- Ouvrez USEBY et connectez-vous.
- Ouvrez Réglages.
- Ouvrez la section Compte.
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Confirmez la suppression.
L’adresse e-mail associée au compte doit être vérifiée avant que la suppression puisse être effectuée.
Propriétaires d’un foyer
Le propriétaire d’un foyer ne peut pas supprimer son compte tant que d’autres personnes font encore partie de ce foyer.
Avant de supprimer son compte, le propriétaire doit soit transférer la propriété du foyer à un autre membre, soit supprimer le foyer.
Un membre du foyer qui n’en est pas le propriétaire peut supprimer son compte et sera retiré du foyer.
Données supprimées
Lorsque la suppression du compte aboutit, USEBY supprime :
- le compte utilisateur USEBY ;
- les données d’authentification associées au compte ;
- les données d’inventaire et de liste de courses enregistrées sous le compte ;
- les données Bought Before et les données de reçus stockées localement sur l’appareil ;
- les droits d’accès USEBY associés au compte ;
- l’appartenance au foyer associée au compte.
Si l’utilisateur est l’unique membre et propriétaire d’un foyer, ce foyer et les données qui lui sont associées sont également supprimés.
Données pouvant être conservées ailleurs
Les plateformes de paiement, les boutiques d’applications et les prestataires de services peuvent conserver des données de transaction, de sécurité ou juridiques conformément à leurs propres obligations légales et comptables. USEBY n’utilise pas ces données conservées pour restaurer un compte USEBY supprimé.
Vous ne pouvez pas accéder à l’application ?
Pour obtenir de l’aide concernant une demande de suppression de compte, écrivez à support@useby.life.
Indiquez l’adresse e-mail associée au compte USEBY. Une vérification supplémentaire peut être demandée avant le traitement de la demande.