Eliminar tu cuenta de USEBY
Los usuarios de USEBY pueden eliminar su cuenta de forma permanente desde la aplicación.
Eliminar tu cuenta en USEBY
- Abre USEBY e inicia sesión.
- Abre Ajustes.
- Abre la sección Cuenta.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Confirma la eliminación.
La dirección de correo electrónico de la cuenta debe estar verificada antes de poder completar la eliminación.
Propietarios de un hogar
El propietario de un hogar no puede eliminar su cuenta mientras otras personas sigan formando parte de ese hogar.
Antes de eliminar la cuenta, el propietario debe transferir la propiedad del hogar a otro miembro o eliminar el hogar.
Un miembro del hogar que no sea el propietario puede eliminar su cuenta y será retirado del hogar.
Qué se elimina
Cuando la eliminación de la cuenta se completa correctamente, USEBY elimina:
- la cuenta de usuario de USEBY;
- los datos de autenticación asociados a la cuenta;
- los datos de inventario y de la lista de la compra almacenados en la cuenta;
- los datos de Bought Before y de recibos almacenados localmente en el dispositivo;
- los registros de acceso a USEBY asociados a la cuenta;
- la pertenencia al hogar asociada a la cuenta.
Si el usuario es el único miembro y propietario de un hogar, ese hogar y sus datos asociados también se eliminan.
Datos que pueden conservarse en otros servicios
Las plataformas de pago, las tiendas de aplicaciones y los proveedores de servicios pueden conservar registros de transacciones, seguridad o cumplimiento legal de acuerdo con sus propias obligaciones legales y contables. USEBY no utiliza esos registros conservados para restaurar una cuenta de USEBY eliminada.
¿No puedes acceder a la aplicación?
Para recibir ayuda con una solicitud de eliminación de cuenta, escribe a support@useby.life.
Incluye la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de USEBY. Puede ser necesaria una verificación adicional antes de procesar la solicitud.